Zutaten
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2 Camenbertà 400g
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400g Weintraubenkernlos | rot oder weiss
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150g FeigenSoftfeigen | getrocknet
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1 Bd Petersilieglatt
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1 Bd Rucola
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200g Walnüssegehackt
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3EL Thymianölaus Sabines Marmeladen
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Johannisbeeressigaus Sabines Marmeladen
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Thymian-Orangensalzaus Sabines Marmeladen
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Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Oliven kleinschneiden. Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chicorée putzen, Strunk heraus schneiden und in breite Streifen schneiden. |
2
erledigt
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Camembert auf einer Platte anrichten. |
3
erledigt
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Petersilie und Rucola waschen. |
4
erledigt
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Das Gemüse und Obst mischen. Aus Johannisbeeressig, |