Camenberttorte mit Traubensalat
Einfach, wirkungsvoll und köstlich!

1 0
Camenberttorte mit Traubensalat

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
2 Camenbert à 400g
400g Weintrauben kernlos | rot oder weiss
150g Feigen Softfeigen | getrocknet
1 Bd Petersilie glatt
1 Bd Rucola
200g Walnüsse gehackt
3EL Thymianöl aus Sabines Marmeladen
Johannisbeeressig aus Sabines Marmeladen
Thymian-Orangensalz aus Sabines Marmeladen
Pfeffer

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie

Einfach nur lecker!

  • 20
  • Personen 10
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Oliven kleinschneiden. Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chicorée putzen, Strunk heraus schneiden und in breite Streifen schneiden.

2
erledigt

Camembert auf einer Platte anrichten.
Trauben waschen und halbieren.

3
erledigt

Petersilie und Rucola waschen.
Petersilie fein hacken. Rucola grob schneiden. Softfeigen fein
würfeln.

4
erledigt

Das Gemüse und Obst mischen. Aus Johannisbeeressig,
Öl und den Gewürzen eine Vinaigrette herstellen. Über den Salat
geben, dann den Salat über den Camembert geben.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Chicorée-Paprika-Gemüse
vor
Birnen Mascarpone
previous
Chicorée-Paprika-Gemüse
weiter
Birnen Mascarpone
UA-72482109-2