Zutaten
-
30g getrocknete Tomatenin Öl
-
20g Pinienkerne
-
300g Strauchtomaten
-
200g Kirschtomatenrot und gelb
-
1 Rote Zwiebeln
-
2EL Erdbeeressigaus Sabines Marmeladen | alternativ: Himbeeressig
-
4EL Thymianölaus Sabines Marmeladen
-
4 Stiele Basilikum
-
Thymian-Orangensalzaus Sabines Marmeladen
-
Pfefferschwarz | frisch gemahlen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. |
2
erledigt
|
Alle Tomaten kleinschneiden. Zwiebel würfeln. |
3
erledigt
|
Aus Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4
erledigt
|
Tomatenmischung dazu geben. Pinienkerne und Basilikum drüberstreuen. |