Broccoli-Cranberry-Salat
Ein sehr ausgefallener und köstlicher Salat!

0 0
Broccoli-Cranberry-Salat

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
175g Chashewkerne
800g Brokkoli
2 EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
3 EL Himbeeressig aus Sabines Marmeladen
2 Rote Zwiebeln
50g Cranberries getrocknet
3 EL Currypulver
Thymian-Orangensalz aus Sabines Marmeladen
Pfeffer

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • veggie
Herkunft:

Ein sehr ausgefallener und köstlicher Salat!

  • 35
  • Personen 4
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Die Cashewkerne in einen Topf mit Wasser geben, sodass die Kerne komplett bedeckt sind. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.

2
erledigt

Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen schneiden. Brokkoli in
kochendes Salzwasser geben und ca.1 Minute kochen. Danach mit kaltem
Wasser abschrecken. Gut abtropfen und auskühlen lassen

3
erledigt

Cashewkerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen. Cranberrys grob hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

4
erledigt

Für die Soße die gekochten Cashewkerne in einen hohen Rührbecher geben.

Gewürzorangen - Sirup, Curry, 3-4 EL Wasser, Öl und Himbeer - Essig zugeben und mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli, Cashew-und Sonnenblumenkerne, Zwiebeln und Cranberrys in einer großen Schüssel mischen und anrichten.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Pute trifft auf Zucchini und Ricotta
vor
Camenbert Happen
previous
Pute trifft auf Zucchini und Ricotta
weiter
Camenbert Happen
UA-72482109-2