Zutaten
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175g Chashewkerne
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800g Brokkoli
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2 EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
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3 EL Himbeeressigaus Sabines Marmeladen
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2 Rote Zwiebeln
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50g Cranberriesgetrocknet
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3 EL Currypulver
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Thymian-Orangensalzaus Sabines Marmeladen
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Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Die Cashewkerne in einen Topf mit Wasser geben, sodass die Kerne komplett bedeckt sind. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. |
2
erledigt
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Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen schneiden. Brokkoli in |
3
erledigt
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Cashewkerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen. Cranberrys grob hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. |
4
erledigt
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Für die Soße die gekochten Cashewkerne in einen hohen Rührbecher geben. Gewürzorangen - Sirup, Curry, 3-4 EL Wasser, Öl und Himbeer - Essig zugeben und mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli, Cashew-und Sonnenblumenkerne, Zwiebeln und Cranberrys in einer großen Schüssel mischen und anrichten. |