Bolognesetorte
mit Pasta

0 0
Bolognesetorte

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
100g Speck geräuchert
2 Möhren
5EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
1 Zwiebel
2EL Knoblauchöl aus Sabines Marmeladen
2 Knoblauchzehen
400g Rinderhack
2EL Tomatenmark
400g gehackte Tomaten
250g Penne Nudeln
100g Parmesan
4 Ei
Pfeffer
Scharfer Charly aus Sabines Marmeladen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Herkunft:

Alles wird "noch besser" mit Speck

  • 55
  • Personen 4
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Kleingehackte Zwiebel, Knoblauch, Möhren unter Rühren mitbraten.
Tomatenmark, Tomaten aus der Dose und Gewürze dazu geben, aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca 20 Minuten köcheln.

2
erledigt

Nudeln gar kochen. Parmesan reiben und ¾ des Käses mit den Eiern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischsoße, Nudeln und Eier mischen. Eine Auflaufform damit befüllen. Den restlichen Käse darüber geben und bei ca 200°C 30-35 Minuten backen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Brokkoli-Möhren-Salat
vor
Schneller Bohnensalat
previous
Brokkoli-Möhren-Salat
weiter
Schneller Bohnensalat
UA-72482109-2