Zutaten
-
100g Speckgeräuchert
-
2 Möhren
-
5EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
-
1 Zwiebel
-
2EL Knoblauchölaus Sabines Marmeladen
-
2 Knoblauchzehen
-
400g Rinderhack
-
2EL Tomatenmark
-
400g gehackte Tomaten
-
250g Penne Nudeln
-
100g Parmesan
-
4 Ei
-
Pfeffer
-
Scharfer Charlyaus Sabines Marmeladen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Kleingehackte Zwiebel, Knoblauch, Möhren unter Rühren mitbraten. |
2
erledigt
|
Nudeln gar kochen. Parmesan reiben und ¾ des Käses mit den Eiern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischsoße, Nudeln und Eier mischen. Eine Auflaufform damit befüllen. Den restlichen Käse darüber geben und bei ca 200°C 30-35 Minuten backen. |