Bohnensalat mit Gewürzorange
und Ziegenkäse

0 0
Bohnensalat mit Gewürzorange

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
600g Bohnen TK
0,5 Bd Radieschen
1 Zitrone Biozitrone
1 Kopf Blattsalat
2 Schalotten
3EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
Thymianöl aus Sabines Marmeladen
1EL Senf
200g Ziegenkäse [Brie]

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Tolles Dressing!

  • 20
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Bohnen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken
und abtropfen lassen.

2
erledigt

Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und ebenfalls abtropfen lassen.

3
erledigt

Für die Soße die Schalotten fein würfeln. 3 EL Gewürzorange mit dem Senf und Salz und Öl verrühren. Salat, Bohnen, Zwiebel,
Radieschen mit dem Dressing mischen. Salat mit Ziegenkäse anrichten.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Bananen Butterscotch Trifle
vor
Coq au Vin
previous
Bananen Butterscotch Trifle
weiter
Coq au Vin
UA-72482109-2