Zutaten
-
1 Blumenkohl
-
2 Lauchzwiebeln
-
2 ApfelBoskop
-
2 Zwiebeln
-
250ml Vollmilch
-
250ml Apfelsaft
-
2-3EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
-
Gemüsebrühe
-
Scharfer Charlyfrisch gemahlen | aus Sabines Marmeladen
-
3EL Chiliölaus Sabines Marmeladen
-
Pfeffer
-
200ml Sahne
-
1 Btl Sahnesteif
-
100g Engelshaaraus Sabines Marmeladen
-
Curry
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Kohl waschen und in kleine Röschen teilen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel schälen und kleinschneiden. Alles in 3 EL Öl andünsten. Mit 1-2 TL Currypulver bestäuben und anschwitzen. |
2
erledigt
|
Milch, Apfelsaft und so viel Wasser zugeben, dass das Gemüse mit Flüssigkeit bedeckt ist. Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer und Gewürzorange zugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. |
3
erledigt
|
In der Zwischenzeit Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und das Engelshaar unterheben. |