Blumenkohl-Apfel-Süppchen
Scharf & fruchtig - unser Winterliebling

0 0
Blumenkohl-Apfel-Süppchen

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
1 Blumenkohl
2 Lauchzwiebeln
2 Apfel Boskop
2 Zwiebeln
250ml Vollmilch
250ml Apfelsaft
2-3EL Gewürzorange aus Sabines Marmeladen
Gemüsebrühe
Scharfer Charly frisch gemahlen | aus Sabines Marmeladen
3EL Chiliöl aus Sabines Marmeladen
Pfeffer
200ml Sahne
1 Btl Sahnesteif
100g Engelshaar aus Sabines Marmeladen
Curry

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • scharf
  • veggie
Herkunft:

Klasse für die kalten Wintertage

  • 90
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Kohl waschen und in kleine Röschen teilen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel schälen und kleinschneiden. Alles in 3 EL Öl andünsten. Mit 1-2 TL Currypulver bestäuben und anschwitzen.

2
erledigt

Milch, Apfelsaft und so viel Wasser zugeben, dass das Gemüse mit Flüssigkeit bedeckt ist. Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer und Gewürzorange zugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

3
erledigt

In der Zwischenzeit Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und das Engelshaar unterheben.
Suppe pürieren und mit Engelshaarsahne servieren.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Winterminestrone
vor
Lauch-Pastinaken-Ingwer-Suppe
previous
Winterminestrone
weiter
Lauch-Pastinaken-Ingwer-Suppe
UA-72482109-2