Birnen Mascarpone
Im Weck-Gläschen einfach nur schön

0 0
Birnen Mascarpone

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
500g Mascarpone
200g Vollmilch Joghurt 3,8%
4 Eigelb
3 Eiweiß
120g Puderzucker
200g Birne Haselnuss Karamell aus Sabines Marmeladen
1TL Spekulatiusgewürz

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Perfekt, wenn Gäste kommen. Auch als Fingerfood geeignet.

  • 280
  • Personen 8
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Eiweiß steif schlagen. Mascarpone, Eigelb, Puderzucker und Spekulatiusgewürz mit dem Mixer cremig
schlagen.

2
erledigt

Joghurt und Fruchtaufstrich zugeben. Gut unterrühren.
Eiweiß vorsichtig unterheben. In Gläschen abfüllen und kühlen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Camenberttorte mit Traubensalat
vor
Kürbis Tarte
previous
Camenberttorte mit Traubensalat
weiter
Kürbis Tarte
UA-72482109-2