Zutaten
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750g Crème fraîche
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3 Pck Vanillezucker
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350g brauner Zucker
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4EL Vollmilch
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250ml Kirschsirupaus Sabines Marmeladen
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2EL Zuckerrübensirup
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300g Sahne
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80g Butter
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Salz
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3 Muffin
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4 Bananen
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2EL Zitronensaft
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100ml Cranger LeckerchenLikör
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2EL Erdnüssegeröstet & gesalzen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Für die Creme den Creme fraîche, Vanillezucker, 1 EL brauner Zucker und Milch mit dem Handmixer ca. 3 Minuten cremig aufschlagen. Zugedeckt kalt stellen. |
2
erledigt
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Für die Butterscotch-Soße 320 g braunen Zucker, Sirup, Sahne, Butter und 4 EL Wasser in einem weiten Topf unter Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann 5-10 Minuten sirupartig ein köcheln. Mit 1 Prise Salz abschmecken und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. |
3
erledigt
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Muffins grob zerkleinern. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. |
4
erledigt
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Mit wenig "Cranger Leckerchen" beträufeln. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Erdnüssen bestreut servieren. |