Bananen Butterscotch Trifle
Ganz hoher Suchtfaktor

0 0
Bananen Butterscotch Trifle

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
750g Crème fraîche
3 Pck Vanillezucker
350g brauner Zucker
4EL Vollmilch
250ml Kirschsirup aus Sabines Marmeladen
2EL Zuckerrübensirup
300g Sahne
80g Butter
Salz
3 Muffin
4 Bananen
2EL Zitronensaft
100ml Cranger Leckerchen Likör
2EL Erdnüsse geröstet & gesalzen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

    Perfekt, wenn Gäste kommen. Die Creme kann am Vortag zubereitet werden.

    • 280
    • Personen 8
    • Schwierig

    Zutaten

    Zubereitung

    Share

    Schritte

    1
    erledigt

    Für die Creme den Creme fraîche, Vanillezucker, 1 EL brauner Zucker und Milch mit dem Handmixer ca. 3 Minuten cremig aufschlagen. Zugedeckt kalt stellen.

    2
    erledigt

    Für die Butterscotch-Soße 320 g braunen Zucker, Sirup, Sahne, Butter und 4 EL Wasser in einem weiten Topf unter Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann 5-10 Minuten sirupartig ein köcheln. Mit 1 Prise Salz abschmecken und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.

    3
    erledigt

    Muffins grob zerkleinern. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
    Etwas Creme in eine große Schüssel geben. Einige Bananenscheiben, etwas Butterscotchsoße
    und einige Muffinstücke darauf schichten.

    4
    erledigt

    Mit wenig "Cranger Leckerchen" beträufeln. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Erdnüssen bestreut servieren.

    Sabines Marmeladen

    Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

    Bewertungen

    Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
    zurück
    Schneller Bohnensalat
    vor
    Bohnensalat mit Gewürzorange
    previous
    Schneller Bohnensalat
    weiter
    Bohnensalat mit Gewürzorange
    UA-72482109-2