Zutaten
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1000g Tomaten
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1 Zwiebeln
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120g Bärlauchpesto2EL
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2EL Knoblauchöl
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2EL Tomatenmark
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1EL Gewürzorange
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2 EL Tomate Paprika Chutney
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200g Ziegenfrischkäsealternativ: geschlagene Sahne
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Bärlauchsalzfrisch gemahlen
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Pfefferschwarz | frisch gemahlen
Zubereitung
Das Bärlauch-Tomaten-Süppchen kommt farbenfroh auf den Tisch. Ich mag es besonders gern, da es wandelbar ist. Wer keinen Ziegenfrischkäse mag kann geschlagene Sahne als Ersatz nehmen.
Schritte
1
erledigt
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Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem Öl in einen Topf geben und glasig braten. Tomatenmark und Chutney hinzugeben und kurz mitrösten. |
2
erledigt
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Die Tomaten waschen und grob würfeln. Ebenfalls in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. |
3
erledigt
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Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und wieder in den Topf geben. |
4
erledigt
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Den Ziegenfrischkäse und das Pesto hinzugeben. Mit Bärlauchsalz und Pfeffer abschmecken. Soooooo lecker! |