Bärlauch-Tomaten-Süppchen
Team Italia: Rot | Weiß | Grün 

0 0
Bärlauch-Tomaten-Süppchen

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
1000g Tomaten
1 Zwiebeln
120g Bärlauchpesto 2EL
2EL Knoblauchöl
2EL Tomatenmark
1EL Gewürzorange
2 EL Tomate Paprika Chutney
200g Ziegenfrischkäse alternativ: geschlagene Sahne
Bärlauchsalz frisch gemahlen
Pfeffer schwarz | frisch gemahlen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Alternativ zum Bärlauch kannst Du auch - je nach Jahreszeit - Basilikum verwenden

  • 30
  • Personen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Share

Das Bärlauch-Tomaten-Süppchen kommt farbenfroh auf den Tisch. Ich mag es besonders gern, da es wandelbar ist. Wer keinen Ziegenfrischkäse mag kann geschlagene Sahne als Ersatz nehmen.

Schritte

1
erledigt

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem Öl in einen Topf geben und glasig braten. Tomatenmark und Chutney hinzugeben und kurz mitrösten.

2
erledigt

Die Tomaten waschen und grob würfeln. Ebenfalls in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3
erledigt

Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und wieder in den Topf geben.

4
erledigt

Den Ziegenfrischkäse und das Pesto hinzugeben. Mit Bärlauchsalz und Pfeffer abschmecken.

Soooooo lecker!

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Rucolacremesuppe
vor
Fenchelsüppchen
previous
Rucolacremesuppe
weiter
Fenchelsüppchen
UA-72482109-2