Bärlauch-Kartoffelsalat
Veganer Lieblingssalat

0 0
Bärlauch-Kartoffelsalat

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
1 Bund Bärlauch
750g Kartoffeln festkochend
4 getrocknete Tomaten in Öl
2 Frühlingslauch
120ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
4 EL Johannisbeeressig aus Sabines Marmeladen
Pfeffer
Bärlauchsalz aus Sabines Marmeladen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • veggie
Herkunft:

Kartoffelsalat "mal anders"

  • 100
  • Personen 6
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Bärlauch und Tomaten in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, die Kartoffeln in Scheiben oder in Würfel
schneiden.

2
erledigt

Zutaten in eine Schüssel geben und aus Öl, Essig und Brühe eine Marinade herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

3
erledigt

Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen. Sour cream in den Gefrierbeutel füllen. Pizza aus dem Ofen nehmen. Mit Zwiebeln bestreuen. Tomaten und Avocadowürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Avocado Pizza
vor
Ziegenkäse Törtchen
previous
Avocado Pizza
weiter
Ziegenkäse Törtchen
UA-72482109-2