Zutaten
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1 Bund Bärlauch
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750g Kartoffelnfestkochend
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4 getrocknete Tomatenin Öl
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2 Frühlingslauch
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120ml Gemüsebrühe
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2 EL Olivenöl
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4 EL Johannisbeeressigaus Sabines Marmeladen
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Pfeffer
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Bärlauchsalzaus Sabines Marmeladen
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
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Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Bärlauch und Tomaten in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, die Kartoffeln in Scheiben oder in Würfel |
2
erledigt
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Zutaten in eine Schüssel geben und aus Öl, Essig und Brühe eine Marinade herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mindestens 1 Stunde ruhen lassen. |
3
erledigt
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Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen. Sour cream in den Gefrierbeutel füllen. Pizza aus dem Ofen nehmen. Mit Zwiebeln bestreuen. Tomaten und Avocadowürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |