Avocado Pizza
Eine andere Pizzavariante die uns Alle überzeugt hat

0 0
Avocado Pizza

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
1 Portion Pizzateig Rolle
200g Gouda mittelalt
4 Rote Zwiebeln
500 g Tomaten
2 Avocado
125g saure Sahne
4 EL Zitronensaft
Tomate Paprika Chutney aus Sabines Marmeladen
Pfeffer
Bärlauchsalz aus Sabines Marmeladen
1 Gefrierbeutel

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • veggie
Herkunft:

Der perfekte Begleiter zu allen Chutneys

  • 55
  • Personen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Share

Schritte

1
erledigt

Pizzateig auf das Backblech legen. Geriebenen Käse darauf verteilen und ca. 15 -20 Minuten im Ofen backen.

2
erledigt

Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Tomaten würfeln. Avocado längs halbieren, den Kern heraus lösen.

3
erledigt

Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen. Sour cream in den Gefrierbeutel füllen. Pizza aus dem Ofen nehmen. Mit Zwiebeln bestreuen. Tomaten und Avocadowürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4
erledigt

Vom Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden und Sour cream in Streifen auf die Pizza spritzen. In Stücke schneiden und sofort servieren.

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Arabischer Möhrensalat
vor
Bärlauch-Kartoffelsalat
previous
Arabischer Möhrensalat
weiter
Bärlauch-Kartoffelsalat
UA-72482109-2