Zutaten
-
1 Portion PizzateigRolle
-
200g Goudamittelalt
-
4 Rote Zwiebeln
-
500 g Tomaten
-
2 Avocado
-
125g saure Sahne
-
4 EL Zitronensaft
-
Tomate Paprika Chutneyaus Sabines Marmeladen
-
Pfeffer
-
Bärlauchsalzaus Sabines Marmeladen
-
1 Gefrierbeutel
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Pizzateig auf das Backblech legen. Geriebenen Käse darauf verteilen und ca. 15 -20 Minuten im Ofen backen. |
2
erledigt
|
Zwiebeln in feine Streifen schneiden. |
3
erledigt
|
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen. Sour cream in den Gefrierbeutel füllen. Pizza aus dem Ofen nehmen. Mit Zwiebeln bestreuen. Tomaten und Avocadowürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4
erledigt
|
Vom Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden und Sour cream in Streifen auf die Pizza spritzen. In Stücke schneiden und sofort servieren. |