Avocado-Gurken-Suppe
Kalt und doch so heiß

0 0
Avocado-Gurken-Suppe

Sharing is caring:

Kopieren und teilen der url

Zutaten

Anzahl anpassen:
2 Avocado
2 Gurke
4 Jalapeños
500 ml Vollmilch Joghurt
2 Knoblauchzehen
2EL Gewürzorange
2 Limette ausgepresster Saft
1 Prise Scharfer Charly frisch gemahlen

Bookmark setzen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besonderheiten:
  • glutenfrei
  • scharf
  • veggie
Herkunft:

Ein kaltes Süppchen das aufgrund der leichten Schärfe einheizt - auch für Fingerfood Empfänge geeignet

  • 10
  • Personen 4
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Share

Überraschend erfrischend – ein herrliches Süppchen für laue Sommerabende

Schritte

1
erledigt

Avocados, Gurken, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Avocado entkernen und mit Gurke, Zwiebel und Knoblauch würfeln.

2
erledigt

Alle Zutaten in einen Topf geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Kühlen und servieren.

Schon fertig!

Sabines Marmeladen

Ihr kennt "Sabines Marmeladen" nicht? Aber Ihr mögt hausgemachte Leckereien? Wie zum Beispiel: · Marmelade & Gelees · Chutney · Sirup · Essig · Gewürze Dann solltet Ihr uns kennenlernen!

Bewertungen

Unser Rezept wurde bisher nicht bewertet. Vielleicht möchtest Du anfangen?
zurück
Radieschentaler
vor
Rucolacremesuppe
previous
Radieschentaler
weiter
Rucolacremesuppe
UA-72482109-2