Zutaten
-
4 Aubergine
-
8 Fleischtomaten
-
250g Schafskäse
-
200g Crème fraîche
-
3 Zweige Basilikumfrisch
-
3 Zweige Oreganofrisch
-
Rosmarinsalzaus Sabines Marmeladen
-
Pfefferschwarz | frisch gemahlen
-
2EL Erdbeeressigaus Sabines Marmeladen
-
250ml Knoblauchölaus Sabines Marmeladen
-
100ml Merlot
-
2 Chilischotenfrisch
-
1 Knoblauchzehengerieben
-
100g Parmesanfrisch gerieben
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwas Salz darauf streuen. Eine Stunde stehen lassen und das austretende Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Dann in einer Pfanne das Knoblauchöl erhitzen und die Auberginen von beiden Seiten gut anbraten, bis eine leichte Bräunung eintritt. |
2
erledigt
|
Dabei immer wieder etwas Öl nachgießen, damit die Auberginen am Ende wirklich gut durchgebraten sind. Die fertigen Auberginen in eine Auflaufform geben. |
3
erledigt
|
Die Tomaten in Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten und den Zucker darüber streuen. |
4
erledigt
|
Dann mit Crème fraîche und den Kräutern abschmecken. Die Masse auf die Auberginen geben und im |