Zutaten
-
500g Möhren
-
0,5 Bund Radieschen
-
4 Frühlingslauch
-
3EL Gewürzorangeaus Sabines Marmeladen
-
3EL Johannisbeeressigaus Sabines Marmeladen
-
2 Knoblauchzehen
-
350g saure Sahne
-
2EL Ingwerölaus Sabines Marmeladen
-
1 ZitroneSaft von 1 Zitrone
-
Rosmarinsalzaus Sabines Marmeladen
-
Pfeffer
-
Chiliflocken
Zubereitung
Schritte
1
erledigt
|
Möhren schälen, Radieschen putzen und am Besten in einer Küchenmaschine grob raspeln. |
2
erledigt
|
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Mit saurer Sahne, Essig, Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Chili und Gewürzorange würzen. |
3
erledigt
|
Vorbereitetes Gemüse unterheben. |